Steril Hewan Bersubsidi di Depok

Informasi Steril Kucing di Seluruh Indonesia (Subsidized Neuteur Program in Indonesia)

Berikut adalah Informasi Steril Kucing Murah di Seluruh Indonesia. To ease expatriate in Indonesia who want to support subsidized neuteur program in any places in Indonesia, we also provide information in English. For expats, most of the volunteers speak English passively. So you can use google translate or ask Indo friends.

JABODETABEK (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi). For more updated neuteur location please check Instagram #Infosteril

  1. Steril Yuk. in Pondok Gede Bekasi atau Meruya Jakarta Barat. SMS ONLY MBAK WID (cat registration) 0818. 698. 336. (untuk anjing/ dog registration) 0878. 8702. 5961.
  2. Puskeswan  (Puskesmas Hewan) Jl. Harsono RM – Gg Jabir ( depan Departemen Pertanian) It is free for people who hold Jakarta ID Card.  7884. 2364 atau 7884. 2964
  3. Beji (Subsidized Neuteur Program in Depok)  Vivi 08129295534

Why did I (Vivi) delete the other contacts and only put their contacts ? Because I change the method. If you need contact in your city, please drop comment below as this subsidized program keep changing dinamically in many places.

Support by Local Gov:

62 Comments

  1. rini kumala rini kumala
    7 June 2015    

    makassar bisa hubungi MARS

    • vivi vivi
      8 June 2015    

      Oke Dok Rini nanti saya tambahkan

  2. sitta sitta
    13 June 2015    

    Yang semarang apa bisa diperjelas?
    Apa ada contact person atau email yg bisa d hubgi? Terima kasih sebelumx..

  3. 2 August 2015    

    Salam Mba,
    Utk daerah Palembang sdh ada blm?

    Saya mau steril kucing tante.. kasian udh tua lahiran terus, dia juga udh capek keliatannya.

    Kebetulan domisili saya di jakarta, jadi tidak begitu update ttg Pro Steril ada atau tidk di Palembang.

    • vivi vivi
      3 August 2015    

      hmm,, palembang memang belum ada

  4. tamsil tamsil
    4 August 2015    

    ada info steril kucing brsubsidi dalam waktu dekat di Balikpapan atau pro steril/rumah steril buka cabang disini?

    • vivi vivi
      5 August 2015    

      di kalimantan belum ada pak tamsil

    • Dimas Dimas
      28 September 2015    

      Apakah di Balikpapan ada rumah steril kucing bersubsidi?

      • vivi vivi
        30 September 2015    

        belum ada mas dimas

  5. mimiko mimiko
    31 October 2015    

    Untuk cimahi dan sekitar nya ada ga ya?

    • vivi vivi
      4 November 2015    

      paling ke Bandung

      • Ivan Ivan
        23 August 2017    

        Untuk bandung alamatnya di mana ya mbak?

  6. catur catur
    10 November 2015    

    ada info untuk steril kucong di daetah tabanan bali gak? kalo ke denpasar jauh.

  7. Dilla faisal Dilla faisal
    25 November 2015    

    Dimedan ga ada ya

  8. Rachma Milantiasa Rachma Milantiasa
    14 December 2015    

    informasi ini berlaku hingga kapan ya , mbak? kalau daerah bekasi masih bisa tidak ya? Terima kasih.

  9. Sari Sari
    7 January 2016    

    Untuk wilayah medan dmna ya mba

    • vivi vivi
      8 January 2016    

      belum ada sari

  10. ny soengkono ny soengkono
    15 January 2016    

    Yg di sby kok ga bisa di hub?

    • vivi vivi
      21 January 2016    

      Yang kamii punya no telpnya cuma itu bu.

  11. demmy demmy
    18 March 2016    

    Kapan ya ada baksos steril di Samarinda, Kalimantan Timur?

    • vivi vivi
      18 March 2016    

      udah kubales via email ya

      • Fetri Dian Lestari Fetri Dian Lestari
        20 August 2016    

        saya juga mau tau, baksos sterilisasi di samarinda ada gak ya?

  12. widya wijaya widya wijaya
    4 April 2016    

    Dear meowholic.. Boleh minta tolong di share.. Barangkali ada yg mau adopt kitten lucu ras indonesia umur sekirar 1 bulan? Ditemuin tanggal 4 april 2016 sekitar jam 7 di jalan naripan Bandung, tepat sebelum hujan besar dan lagi nangis cari induk nya. Sudah keliling cari induknya tapi ga ktmu. Sekarang sedang dirawat di pet shelter dan menunggu adopsi dari para meowholic yang mau merawat kitten ini. More details please chat line alexandrawidya. Need ASAP. fREE 085794106633 sms only

  13. irva irva
    10 April 2016    

    Mau steril stray cat yang suka main ke rumah tante di daerah kayumanis jakarta timur, syaratnya apa ya? Soalnya tidak pernah diperiksa kesehatannya. Apakah ada baksos di sekitar daerah situ dalam waktu dekat? Mohon bantuan informasinya.

    • vivi vivi
      10 April 2016    

      Jadwal cuma ada di DEPOK:
      Slasa 5 April H.Iming Beji
      selasa 19Apr Lereng Indah Cinere

      *bulan dpn ada lg koq*

      HARGA BARU Steril Kucing ?

      jantan lokal 200 rb,
      betina lokal 280 rb,
      jantan mix/ras 300 rb,
      betina mix/ras 380 rb

      Harga Steril ? Jantan :
      2-5 kg 600rb,
      6-10 kg 650rb,
      11-15 kg 700rb,
      16-20 kg 750rb,
      21-25 kg 800rb,
      26-30 kg 850rb,

      Harga Steril ? Betina :
      2-5 kg 750rb,
      6-10 kg 800rb,
      11-15 kg 850rb,
      16-20 kg 900rb,
      21-25 kg 950rb,
      26-30 kg 1000rb,

      Daftar Harga Lain :

      ?
      Suntik Scabies/Cacing/Kutu 30rb,
      Vaksin Kucing Felo 3+Rabies 260rb,
      Vaksin Kucing Felo 4+Rabies 280rb,

      ?
      Suntik Scabies/Cacing/Kutu 50rb,
      Vaksin Anjing Eurican 7 230rb,

      Inap Reguler :
      ?40rb/ekor/hari,
      ? Kecil (2-10 KG) 60rb/ekor/hari,
      ? Sedang (11-20 KG) 70rb/ekor/hari,
      ? Besar (21-30KG) 80rb/ekor/hari,

      Syarat:
      Kucing/ anjing sehat,
      Usia minimal 7 bulan,
      Tidak sedang menyusui,
      Tidak sedang hamil,
      Apabila sudah dioperasi dan hamil, akan dikenakan biaya extra :
      100rb (utk kucing)
      200 rb (utk anjing)
      ANJING WAJIB MENGIRIMKAN FOTO POSISI DUDUK

      disediakan antar jemput harga tergantung jarak. bisa hub wisnu 08176411770 (WA ONLY)/ 79303210 (BBM)

      PEMBAYARAN LUNAS TRANSFER BCA WISNU HARIADITYA (DENGAN BERITA steril_namaPemilik)

    • vivi vivi
      11 April 2016    

      boleh whatsapp ke 08129295534?

  14. purnama purnama
    21 April 2016    

    MARS di Makassar itu ada no yg bisa di hubungi?

    • vivi vivi
      22 April 2016    

      kami cuma dpt info spt itu saja. kami sdh coba cari di internet detailny tp tdk ada

  15. CATWOMAN CATWOMAN
    23 April 2016    

    Kapan biasanya di bandung ada baksos vaksin rabies atau sterilisasi ?
    Makasih

    • vivi vivi
      23 April 2016    

      kalau di Bandung kami tidak tahu. Harus hubungi kontak di atas

    • Dwi Aneke Dwi Aneke
      25 August 2016    

      Tanggal 28 Agustus 2016 ada baksos steril dan vaksin yg diadakan oleh Cat Lover Bandung (akun instagramnya: @catloverbandung) di Metro Indah Mall.

  16. lilis lilis
    28 June 2016    

    Mataram ada gak yaaa….????

  17. 12 July 2016    

    Ada info sterilisasi kucing bersubsidi di medan ga? Saat ini di rumah saya ada sekitar 15 ekor kucing, sebagian besar sudah berusia lebih dari 6 bulan. Saudara dan orang tua saya menolak sterilisasi kucing, tapi saya tidak tahan melihat beberapa kucing di rumah mati akibat berantem ataupun infeksi setelah melahirkan. Mohon dibalas. Terima kasih sebelumnya.

  18. Arya rangga kusuma Arya rangga kusuma
    10 August 2016    

    Hallo.

    Apa yg di di bintaro tangerang bersubsidi untuk sterilisasi kucingnya ?

    Terimakasih

  19. Arya rangga kusuma Arya rangga kusuma
    10 August 2016    

    Hallo.

    Apa yg di di bintaro tangerang bersubsidi untuk sterilisasi kucingnya ? Saya punya kucing dome yg hobinya lahiran dimana mana. Alhasil selalu dapet kabar anaknya mati. Dan yg ketolong cuma 4.

    Terimakasih

  20. olga maulani olga maulani
    16 August 2016    

    Kucing aaya sdh tua..makin lama makin kurus krn hamil terus. Anak2nya yg betina juga ingin saya steril. Total ada 4 betina lokal. Mohon lokasi utk steril. Sy tinggal di daerah bintaro jaya, tangsel. Terima kasih.

  21. siti saadah siti saadah
    22 August 2016    

    Pagi Dr u di jakarta boleh tau jadwal baksod steril kucing lokal / mix kapan

  22. siti saadah siti saadah
    22 August 2016    

    Pagi Dr u di jakarta boleh tau jadwal baksod steril kucing lokal / mix kapan

  23. Ryandika Aditya Ryandika Aditya
    27 August 2016    

    Pagi dok , saya dika dari bekasi , saya dirumah memelihara 6 ekor kucing dome dan 5 diantaranya Betina , saya ingin menanyakan info steril kucing di daerah bekasi , apabila dokter berkenan memberi info mohon di email ke saya di adityaryandika.ra@gmail.com .. terima kasih dok

  24. nina nina
    28 August 2016    

    Kira kira di banjarmasin harganya sama gak ya? Apa ada rencana buka di banjarmasin? Thx 😀

  25. 2 September 2016    

    Saya mau tanya kl untuk steril kucing betina di bandung dimana dan biayanya berapa?
    Terimakasih

  26. arsanti ayu arsanti ayu
    12 September 2016    

    Dok kl utk d daerah Bogor hrs kmn y? Saya bener” butuh..ASAP…

  27. Kiar Vansa Febrianti Kiar Vansa Febrianti
    14 September 2016    

    Mohon infonya steril kucing di daerah bekasi timur

  28. Edith Eve Edith Eve
    19 September 2016    

    Halo, mohon info steril bersusidi di semarang untuk kucing btina, butuhbanget ;___; terima kasih banyak

  29. 20 September 2016    

    Untuk di pekanbaru ada ga mba?

  30. fadhilla fadhilla
    26 September 2016    

    mohon info di kota sukabumi

  31. Riana Riana
    28 October 2016    

    Salam mbak,

    Butuh info yg d balikpapan ASAP. Kucingku umur 4 bln kayaknya bru di kawin kucing liar seminggu an ini. Takut hamil, krn kasian masih kecil. Jd kebiri nya mau d percepat aja (gak 6bln), soalnya abs d kawin langsung heat nih si upik…

    Butuh cepet bgt pake ngebut… Hehhee, klo bisa minggu ini mau ak steril. Kasian soalnya meong meonh terus dan gak makan apa apa. Ga mau makan sama sekali…

    Makasih info nya

  32. Ria Ria
    31 October 2016    

    Sore mbak saya mau stril kucing saya 2 ekor apakah bisa dibantu alamat yg ditangerang atau meruya ,apakah saya bisa datang langsung kesana mohon bantuannya bisa dikirim ke email saya astridkta10@gmail.com atau hub saya di 082210413162 tq Ria

  33. rita rita
    24 November 2016    

    Kalau utk jkt utara di mana bisa sterill kucing yg baksos….kapan yahh. Mohon info nya..makasi

  34. Viktor Viktor
    1 December 2016    

    Untuk steril di Cirebon dimana ya ?

  35. nisa nisa
    12 December 2016    

    Mohon contact yang bisa di hubungi di daeah bekasi ?

  36. jane jane
    21 December 2016    

    Cirebon dimana ya?

  37. Irene Irene
    17 January 2017    

    Yg di Bintaro koq ga ada wa nya (Yuriko 085694196596) dan ga bisa dihubungi. Kucing liar di dpn rmh sy sdh hamil lg;( sebelum sempat sy steril pdhl anaknya br 5bln. Apa untuk daerah Bintaro masih ada? Dimana sy bisa hubungi? Terimakasih. Irene

    • vivi vivi
      31 January 2017    

      di Bintaro sudah ga ada lagi

  38. Christine Christine
    23 January 2017    

    Adakah steril kucing yg bersubsidi di pekanbaru?
    Saya bertanya di klinik hewan.
    Biaya steril jantan 300rb
    Biaya steril betina 600rb
    Sangat mahal sekali
    Sementara ada 7 ekor kucing
    Sekarang krn tdk kuat menanggung biaya makan, saya memberikan pil kb.
    3 kucing sudah mati krn keguguran.
    Saya sedih, saya tdk berani memberikan pil itu lagi.
    Kasihan kucingnya, saya juga terbatas. Saya guru di skolah swasta.

  39. Citra Citra
    24 February 2017    

    Halo mba, mohon info steril bersusidi di bogor
    Terimakasih

    • vivi vivi
      24 February 2017    

      silakan cek #infosteril di Instagram ya

  40. Triadi Triadi
    6 March 2017    

    Mohon di bantu alamat steril kucing meruya… Hubungi saya di 0812-8223-6976 (sms dulu) atau email saya.. Kucingnya dah hamil. Atau no kontak yg bisa dihubungi.

  41. Diah ayu Diah ayu
    16 April 2017    

    Steril di surabaya atau sidoarjo kapan ya..
    Mau aku sterilkan nih kucingku..
    Apakah kucingnya harus sudah vaksin dulu..??
    Trims

  42. Aulia Aulia
    23 April 2017    

    Halo mbak. Mohon info steril di malang ya. Terima kasih.

  43. Joedi Joedi
    26 June 2017    

    Di malang dimana ya? Pls advise. Thanks

  44. Ryan Ryan
    10 July 2017    

    Pagi mbak, mohon info steril di pekanbaru dmn aja y? atau info alamat puskeswan di pekanbaru… saya juga mau sterilkan 9 ekor kucing saya, klo ke dokter swasta berat dibiaya… thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *